ICITE2017

2017年第二届IEEE智能运输工程国际会议

2017年9月1-3日 新加坡

 

交通运输业的发展对世界经济的发展起着举足轻重的作用,吸引了全世界专家和学者的广泛关注。近年来,智能交通运输系统的建立和完善、高速铁路的大规模建设、城市公共交通的不断发展、综合运输系统的形成、交通运输与社会经济发展理论的广泛应用、现代物流及供应链管理系统的建立、绿色交通和低碳交通理念的提出等都是交通运输业蓬勃发展的象征,也成为当今交通运输领域的重要议题。同时,随着经济全球化脚步的加快,交通运输工程领域的相关科研成果、技术创新和管理理念等的形成和完善更是离不开国际间的交流与合作。此次智能运输工程国际会议(ICITE 2017)为世界各地的专家学者提供了展示与交流的平台。

2017年第二届IEEE智能运输工程国际会议(ICITE 2017)将于2017年9月1日至3日在新加坡举行。本次会议结合学术界和工业界成就,以供各方交换想法以及认清此领域相关人员所面临的挑战,并鼓励团体成员间的未来合作。会议旨在促进智能运输工程等领域的学术交流与合作,热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。  


一. 征稿说明

投稿截止日期:2017年7月5日, 录用通知时间:2017年7月25日之前

投稿主题请参考:http://www.icite.org/cfp.html

二. 投稿说明

1. ICITE 2017 国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章(Ms word)
3. 文章不能少于4页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 投稿方式:
    1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接
    2)将文章通过邮箱发至会议官方邮箱:
icite@zhconf.ac.cn
    3)大会接受全文和摘要,全文发表的作者会被邀请到现场做口头报告交流,文章会发表到论文集中;
         只提交摘要的作者也会被邀请到现场做口头报告交流但是摘要本身不会发表。

三. 注册说明

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。 被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。

注册费请参考: http://www.icite.org/registration.html

四. 会议日程

1.会议地点:Nanyang Executive Center of NTU

2.会议安排(暂定)

9月1日(10:00-18:00) 参会人员签到领取会议物品及交流会
9月2日(9:00-12:00) 专家报告
9月2日(13:30-18:30) 作者报告
9月3日(10:00-17:00) 学术考察/一日游

五. 会务组联系方式

会务联系人:李女士
联系邮箱: icite@zhconf.ac.cn
电话: +86-28-83533337